铜官区2019年公开招聘小学幼儿园教师体检递补公告(第二批)

发布日期:2019-08-20 14:51   发布单位:教育局    来源:教育局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据《2019年铜陵市铜官区、郊区中小学新任教师公开招聘公告》和《2019年铜官区公办幼儿园聘用合同制教师招聘公告》相关规定,因部分考生体检不合格、自愿放弃等原因出现岗位缺额,现根据公告规定对有关岗位递补考生进行体检第二次递补,人员名单公告如下:

序号

准考证号

申报学科

1

9010921

小学语文1

2

9010606

小学语文1

3

9011126

小学语文2

4

9011229

小学语文2

5

9033706

小学数学

6

9033313

小学数学

7

9033426

小学数学

8

2019287

幼教A

9

2019201

幼教A

10

2019060

幼教A

11

2019149

幼教B

12

2019155

幼教C

13

2019219

幼教C

一、体检相关事项通知

1)体检时间及地点

请递补参加体检人员携带本人有效居民身份证和面试通知书,体检费用自理。并预带500元体检费用(多退少补),于20198月 22日上午8:00空腹到铜陵市铜官区教育局政工科集合(铜陵市木鱼山大道666号,铜官区政府北楼五楼5022室),统一组织体检。考生应在规定的时间准时报到,未按时报到的视为自动弃权。

2)体检标准

体检标准参照《关于修订<安徽省教师资格申请人员体检标准及办法>的通知》(教秘人〔200456号)、《关于进一步做好教师资格认定体检工作的通知》(皖教师〔20111号)执行。

3)注意事项

1.考生应主动出示本人有效居民身份证,配合工作人员做好检录、审验工作,须服从工作人员安排,自觉遵守有关体检纪律,不得大声喧哗,不得擅自离队,不得与其他非工作人员接触或交流,不得与医生做正常体检以外的交流,不得私自打听体检结果。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。女性受检者如处于月经期间,须提前告知本组领队,相应体检项目暂缓检查;怀孕或可能已受孕者,请事先告知体检医生,勿做X光检查。

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时;请配合医生认真检查所有项目,勿漏检,若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

4.考生如带有通讯工具的,必须关机后上缴工作人员代为集中保管,体检结束后凭本人身份证取回。如发现在体检中使用的,取消其体检资格。

5.体检结束,在领队确认本组人员体检项目已经全部结束,并告知可以解散时,考生才能凭身份证领取本人通讯工具离开。体检完毕后不得在体检场所逗留。

6.对违反纪律的考生,视情节轻重,按相关规定进行处理;参检考生可对本组其他考生、工作人员、体检医生进行监督,如发现有违纪违规情况,可现场举报。

7.对于体检中、弄虚作假、徇私舞弊者,一经查实,予以取消录用资格处理。

三、其他

联系方式:铜官区教育局政工科,联系电话0562-2819920。

 

 

铜官区教育局 铜官区人社局

2019年820

分享到: