王保中区长走访调研教育管理体制改革工作

发布日期:2019-08-30 15:33   发布单位:教育局    来源:教育局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月29日上午,区委副书记、区长王保中分别前往第九中学、第十二中学、第二中学、第十中学、第十五中学和第四中学,走访调研教育管理体制改革工作。副区长陈爱民参加。

王保中首先参观了校园,并听取了学校负责人关于学校办学特色、教师队伍建设、招生及新生报名等方面的情况汇报,观看了部分学校初一新生入学教育活动,并现场研究解决学校遇到的一些实际问题与困难。

王保中指出,教育管理体制改革是市委市政府的重要决策部署,机遇和挑战并存,我们要勇于担当、主动作为,以改革为契机,进一步提升学校的办学水平和教育质量,满足人民对高质量教育的需求。

王保中强调,学校要科学做好发展规划,加大智慧校园建设投入,引领铜官教育现代化发展。正值开学之际,要进一步强化安全意识,维护校园安全稳定,确保开学工作井然有序。

陈爱民就相关具体工作进行安排和部署。区教育局负责同志参加调研。

 

分享到: