铜官区召开幼儿园办园行为督导评估整改培训会

发布日期:2019-11-05 10:56   发布单位:科室管理员    来源:教育局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月3日上午,铜官区教育督导室在东方红小学召开了2019年幼儿园办园行为督导评估工作整改培训会。全区50所公(民)办幼儿园园长、具体经办人员以及区教委督导室相关人员等100余人参加会议。会议由区教育局党工委委员、区教育督导室主任许新江主持,市政府专职督学孙根楼应邀参加会议。

会议通报了铜官区2018年幼儿园办园行为督导评估完成情况,说明了由于教育部幼儿园办园行为督导评估系统升级,需要不断完善自评、区级督评相关材料的几个方面,介绍了市教育督导委市级复查中发现的问题及整改建议,再一次对幼儿园园长、具体经办人员进行了培训。会上,许新江强调,各幼儿园要高度重视,坚持问题导向,完善上传的材料,各责任督学要加强检查、督促和指导,整体提升我区幼儿园办园水平。

分享到: