市二中召开新中考推进会

发布日期:2019-11-10 16:36   发布单位:校园管理员    来源:教育局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月8日,市二中再次召开新中考推进会。校领导、中层干部、年级组长、全体班主任参加会议。校党支部书记、校长杨益主持会议并就新中考推进工作做部署强调。

会上,杨益对新中考政策及我市20202021中考分值进行了详细说明,并对学校综合素质评价工作进行了具体要求。杨益要求全体班主任将会议精神及方案及时传达给全体家长,对项目分值及变化及时告知家长、同学,同时各班加强常规管理,期中考试后要做好成绩分析,开好家长会。

据悉,省教育厅下发《关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见》的通知,从2017年秋季入学的初中一年级学生开始全面推行初中学业水平考试,同时确定铜陵和马鞍山将作为首批试点城市,从2018年秋季初中一年级学生开始招生录取办法综合改革试点。

分享到: