实验小学喜获“铜官区暑期中小学教师共读活动”优秀组织奖

发布日期:2019-11-11 11:14   发布单位:校园管理员    来源:教育局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为提升教师专业素质能力,全面建设新时代教师队伍,提升广大教师的阅读能力和水平,推动教师自身专业发展,今年暑期参加了“铜官区暑期中小学教师共读活动”。

本次活动方式为教师通过学习通APP参加共读课程的学习,培训形式集阅读、试听、互动、创作、打卡等为一体,开展线上线下阅读和分享活动。共提交心得100篇。五位教师表现优异,被评为“阅读之星”,十位教师被评为“共读优师”,获奖总人数为全区之首。同时也获得了“优秀组织奖”。

此次活动为教师提供了良好的阅读规划,建设了良好的阅读氛围,教师自主参与性较高,参与的活跃度和数据非常优秀,同时该活动也拓宽了学校智慧教研的视野。

分享到: