您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

查文彪参加区政协分组讨论

发布日期:2017-12-27 10:48   发布单位:信息办    来源:政协办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月25日下午,区委书记查文彪到区政协一届三次会议第三组讨论现场,看望委员并与区政协委员展开“面对面”交流。区领导张弘、张林参加。

委员们一致认为,区政府三个报告言简意赅,思路清晰,总结成绩实事求是,确定目标奋发有为,是求真务实的好报告。委员们本着知无不言、言无不尽的态度,围绕加快狮子山国家高新区建设、强化人才队伍引进、扶持中小企业发展和培养学生体育锻炼习惯等方面道实情、讲真话、谏诤言。

针对大家的发言,查文彪不时插话询问详情,并一一记录,就各位代表委员提出的建议和意见,现场与委员交流答复。

在认真听取大家的发言后,查文彪首先对委员们提出的意见和建议表示感谢。他强调,各位委员提出的意见和建议都很有见解和针对性,同时也体现了各位委员对铜官区经济社会发展的强烈责任感。

查文彪指出,2017年铜官区做了很多大事、难事和要事;2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们要全面践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,奋力开创新时代铜官改革发展新篇章。

最后,查文彪希望各位委员一如既往地为建设“功能完善、服务高效、优美时尚、和谐幸福”现代新区贡献自己的力量。(巨晨寅)


分享到: