您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

区委副书记、区长王保中调研全区棚改征收安置工作

发布日期:2018-01-05 15:18   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月4日下午,区委副书记、区长王保中调研全区棚户区改造和征收安置工作,区征收中心、区信息办等部门负责同志陪同调研。

王保中区长一行前往拟建的西湖北片安置点、静湖家园安置点、横塘村城中村改造项目、人民医院东部分院项目、昆仑地块、翠湖二路东延项目、财政局上跨桥项目、华源绢纺厂项目、后冲一组项目、跃进新村等15个项目现场视察,随后全面听取了全区2017年棚改征收安置工作完成情况及2018年全区棚改计划安排的汇报。

王保中区长对全区2017年征收棚改安置的年度任务均已超额完成予以肯定,同时指出,要在总结成绩的基础上,尽快拟定2018年征收棚改安置计划,对全区的棚改和重点征收项目进行认真梳理,摸清项目底数,编制项目图表;要加大宣传引导力度,积极向上报送信息,将棚改征收安置重难点工作、经验做法等在第一时间宣传到位,切实提高群众满意度和社会参与度,确保更多居民尽快实现“出棚进楼”。



分享到: