您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

陈爱民副区长到校园督查雨雪天气学校安全工作

发布日期:2018-01-11 09:07   发布单位:教育局    来源:教育局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,在区教育局副局长阮桂荣和综合科科长涂立琼的陪同下,副区长陈爱民冒雨先后来到龙山湖小学、金狮小学和新石小学,督查雨雪天气学校安全工作。

被检学校就安全教育宣传、校车安全运行管理以及冬季防冻防滑、家校联系沟通等工作逐一作了汇报,督查组仔细查问了学校针对预计出现的雨雪天气作出的防范应对措施,查看了校车设施设备、相关证照和教师跟车记录等。

陈爱民副区长对学校所做工作表示肯定,同时强调安全工作重于泰山,要求各校园认真开展安全隐患大排查,发现问题及时处理,进一步提高学校专兼职保安工作意识,加强进出人员管理,从而确保校园师生平安。

分享到: