您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

王所宝带队赴合肥市滨湖集团考察学习

发布日期:2018-01-11 15:53   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月10日,区委常委、常务副区长王所宝带队赴合肥市滨湖集团参观考察学习平台发展和市场化转型工作,区人大常委会副主任、区投融资管理委员会副主任蒯正军,区财政局、金融办、机关事务局、铜官建投公司、金狮担保公司负责人陪同学习考察。包河区副区长李香贤、财政局局长周明洁、滨湖集团党委书记胡邦尧、源泉担保公司董事长张力等人参加了交流座谈会。

双方在滨湖集团会议室举行了交流座谈会,李香贤代表包河区介绍了滨湖集团成立十年来取得的成就,如今旗下地产、商业、旅游、物业、金融等版块全面开花,业已发展成为拥有多个业务板块的综合性集团公司。王所宝代表铜官区介绍了此行的目的就是要学习滨湖集团先进的平台运作管理和市场化转型等方面的成功经验,区建投公司、金狮担保公司负责人就平台发展和市场化转型以及服务小微企业、开展担保工作遇到的问题与滨湖集团、源泉担保公司负责人进行了深入交流。双方热忱希望通过本次交流活动,彼此之间能够进一步增进互信、加深友谊,共同献力于贵我双方的城市建设发展。

随后,王所宝一行参观了罍街文创小镇、黉街,认真听取了滨集团特色街区项目建设发展情况的详细介绍,对于近来年滨湖集团取得的发展成就,尤其是在特色街区和文旅小镇打造方面取得的成绩表示高度认可,并对罍街和黉街的建设、运营经验进行了详细探讨和交流。(铜官建投公司)



分享到: