您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

王保中区长实地调研农贸市场运营情况

发布日期:2018-01-12 20:36   发布单位:政府办    来源:政府办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月12日上午,区委副书记、区长王保中深入西湖春城农贸市场等地现场调研市场运营情况。

王保中一行详细了解了市场文明创建、基础设施建设及市场运营情况,仔细询问了省委巡视反馈意见整改工作进展。王保中强调,要严格按照省委巡视整改工作方案和时间节点要求,充分借鉴周边农贸市场管理经验,听取广大人民群众和经营户的意见,制定行之有效、各方满意的市场管理方案,切实发挥农贸市场公共服务惠民项目最大效益,真正让广大老百姓受益,确保省委巡视反馈意见整改落实到位。

王保中还调研了其他农贸市场运营情况。区政府办、区市场监管局、西湖镇、翠湖社区等单位负责同志参加调研。

分享到: