您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

“幸福铜官梦”2018铜官区迎新春联欢会精彩上演

发布日期:2018-02-12 15:15   发布单位:信息办    来源:区委宣传部    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


2月11日下午,以“幸福铜官梦”为主题的2018年铜官区迎新春联欢会在铜官区行政会议中心精彩,为全区人民群众奉上了一场饱含浓浓年味儿的文化盛宴。

据了解,此次活动由铜官区委区政府主办,区委宣传部、区文旅局承办,区文化馆协办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央文明办关于运用传统节日弘扬传统文化、丰富群众生活的要求,扎实深入开展“传育立行”教育工程。

区四大班子领导和来自区高新区、镇办社区干部职工和各条战线一线职工代表,以及社会志愿服务组织代表、驻区部队官兵代表和各界群众500余人参加活动。此外,整场晚会还通过铜官新闻网、铜陵新闻网进行了全程直播。

少儿舞蹈《新年旺》、相声《如此旅游》、歌伴舞《幸福铜官》等10余个精彩节目涵盖了歌曲、舞蹈、情景剧、相声、戏曲联唱等多种艺术表演形式。内容丰富,高潮迭起,处处可见铜官人自己烹制的“文化大餐”传播区域文化自信的闪光点,精彩的表演不时博得在场观众热烈的掌声。(区委宣传部)










分享到: