您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

铜官区举办2018年迎新春半程马拉松接力赛

发布日期:2018-02-13 15:44   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


为迎接2018年新春佳节,进一步推进全民健身运动深入开展,大力宣传科学健身观念。2月10日上午,由铜官区体育局、铜官区体育总会主办,铜官区长跑运动协会承办的“大美铜官、领跑未来”铜官区2018年迎新春半程马拉松接力赛在西湖湿地公园游船码头开跑。铜官区政府副区长陈爱民出席开赛仪式并鸣枪发令。

本次比赛共吸引全区干部职工和群众中的100名长跑活动爱好者报名参赛。本次比赛采用以小组为单位接力跑,每组四名选手,其中一名必须为女选手。采用一声号令所有小组第一棒女选手同时起跑的办法。以组为单位以最后一名接力跑选手到达终点的时间作为该小组最终成绩。比赛取一等奖一组、二等奖两组、三等奖五组。


分享到: