您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

区政府党组2017年度民主生活会召开

发布日期:2018-02-13 16:15   发布单位:政府办    来源:政府办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月13日上午,在区三楼西侧会议室,区委副书记、区长、区政府党组书记王保中主持召开区政府党组2017年度民主生活会。区委常委、常务副区长、区政府党组副书记王所宝,区委常委、副区长单培,副区长洪雁华、巫永生,以及区政府办负责同志等区政府党组成员出席会议。副区长陈爱民、许雪梅列席会议。

会前,区政府党组和班子成员严格落实区委要求,制定会议方案、深化学习研讨、广泛征求意见、深入查摆问题、开展谈心谈话、撰写修改对照检查材料,做细做实各项准备工作。会上,大家紧扣本次民主生活会主题,敞开思想交流交心,认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。会议还通报了2016年度区政府党组民主生活会和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。

王保中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把讲政治作为最根本的要求,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻中央和省、市、区委决策部署。要切实加强区政府系统全面从严治党,坚决扛起管党治党政治责任,带动区政府系统形成干事创业的良好氛围。要聚焦查摆出的问题,制定整改清单,以“钉钉子”的精神和“不贰过”的决心逐项抓好整改落实。要弘扬担当精神,发扬实干作风,在推进经济发展、平台建设、项目建设、双招双引、城市建管、民生改善等方面聚力突破,发挥“头雁效应”,奋力开启现代化幸福美丽新铜官建设新征程。

分享到: