您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

王保中区长会见安徽路网集团副董事长杨兴中一行

发布日期:2018-04-01 21:03   发布单位:政府办    来源:政府办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月31日上午,区委副书记、区长王保中在区四楼西侧会议室会见安徽路网集团副董事长杨兴中一行。

安徽路网集团创立于2004年,专注于为产业小镇与产业园区提供策划、规划、设计、投资、融资、建设、招商和运营的一站式服务。公司以PPP+产业小镇、PPP+主题产业园区为核心产品,致力于推动以产业小镇和主题产业园为载体的产业链上下游企业集聚,打造具有区域特色的产业发展新高地,助力区域经济增长。

王保中首先欢迎安徽路网集团来我区考察,并详细介绍了我区产业、资源、环境、政策、区位等优势。双方围绕西湖农林运动康养小镇建设和高新区科创园项目规划、合作模式、运营方案等进行了会商座谈,并均表示要进一步加深交流,加快推进合作,实现互利共赢。随后,在区直有关部门和西湖镇的陪同下,杨兴中一行实地考察了拟合作项目,并对考察结果和我区的投资环境表示满意。

区委常委、区委统战部部长都斌,区发改局、区财政局、区招商局、狮子山高新区、西湖镇、铜官建投公司等部门单位负责同志参加会见。

分享到: