您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

方晓军调研2018年棚改征收工作

发布日期:2018-06-19 17:15   发布单位:人大办    来源:人大办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月19日上午,区人大常委会主任方晓军率队调研2018年棚改征收工作,区委常委、区人民政府副区长张莉,区征收中心、西湖镇、东郊办、立新社区、区执法局、区国土分局负责人,区“四大一进”棚改攻坚推进组成员,区人大常委会办公室负责人陪同调研。

方晓军实地查看了车口片棚户区一、二地块、新圩城中村、联复城中村等包保项目现场,仔细了解项目征收工作进展情况,对各征收责任单位前期所作工作表示充分肯定。

视察结束后,方晓军在西湖镇主持召开工作会议,听取了西湖镇及各相关部门的工作情况汇报。

方晓军强调,一是要增强工作紧迫感,加快推进工作进度,特别是已明确任务地块的工作进度。二是要坚持问题导向,创新方式方法,在遵守法律法规的前提下灵活采取措施,推动征迁工作。三是要综合施策,通过多部门联合执法,多方齐抓共管,形成政策“组合拳”,打出气势,营造良好的征收氛围。四是要坚持征收维稳两手抓,做到协调推进。形成既按时完成征收任务、又稳定好群众情绪的良好局面。


分享到: