您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

区人大常委会集体视察“两治三改”专项行动实施情况

发布日期:2018-07-09 12:53   发布单位:人大办    来源:人大办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


7月6日上午,区人大常委会集体视察我区“两治三改”专项行动实施情况,区人大常委会主任方晓军,副主任崔厚怀、周泽安、孙晓萍、刘孝芸,党组成员洪雁华,常委会驻会委员参加视察活动。区人民政府副区长汪志祥,区人大常委会办公室、区住建局、区行政执法局、区征收中心、区国土分局、西湖镇、鹞山社区、金山社区、横港社区负责人陪同视察。

视察组先后视察了青山“城中村”改造、鹞山新村老旧小区整治、机厂新村棚改、横港社区沿江小区拆违等项目点。

视察组充分肯定“两治三改”专项行动所取得的成绩,同时要求,一是要认真落实区委区政府关于“两治三改”专项行动的方案要求,强化目标责任,按时保质保量地完成年度目标;二是要摸清底数,掌控项目进度,做到心中有数;三是要聚焦重点特别是违法建设治理这一“硬骨头”,采取相关措施,保证专项行动协调推进;四是要加大宣传力度,通过多种形式的宣讲,争取居民理解配合;五是要保障项目点内企业和居民的合法权益,全力维护社会大局稳定。


分享到: