您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

区委常委、组织部部长谷丰调研指导东郊办基层党建工作

发布日期:2018-07-10 16:20   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


7月10日,区委常委、组织部部长谷丰到东郊办调研指导基层党建工作,区委组织部副部长、非公工委书记汪志龙,东郊办事处党政班子成员参加调研。

谷丰首先听取了东郊办党工委副书记、主任刘文俊关于办事处基本情况汇报,并与办事处党政班子成员亲切座谈,详细了解班子队伍建设、履职情况和党建工作情况。听完汇报后,谷丰对东郊办党建工作开展情况给予了充分肯定,并对办事处下一步党建工作提出几点意见。他指出,要用系统性的思维抓党建,做好全篇布局谋划;要进一步夯实基层基础,将党建创新抓细抓实;要抓好社区“两委”换届工作,严格工作程序,严肃换届纪律,确保选优配强新一届社区“两委”班子;要巩固“两学一做”成效,推进常态化制度化,为年度工作目标任务的顺利完成夯实基础。(东郊办 汪道勇)



分享到: