您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

查文彪督查全区国家卫生城市复审迎检工作

发布日期:2018-09-19 09:45   发布单位:信息办    来源:铜官区委办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月16日上午,区委书记查文彪前往人民市场、银杏商贸城、鹞山新村、车站新村、车口村、恒威泉井小区等地,督查全区国家卫生城市复审迎检工作开展情况。区领导汪世应、黄辅来、巫永生、汪志祥参加,有关部门和单位负责人陪同。

查文彪指出,全区国家卫生城市复审迎检工作基础扎实,工作进展总体良好,但通过实地督查,也发现一些突出问题。如市场内环境卫生状况较差,乱摆乱放、占道经营现象较为普遍,老旧小区整治标准不高等,需要集中精力予以解决。

查文彪强调,要在全面排查梳理的基础上,逐个逐项对照标准,对存在的问题立即整改。各包保领导和包保部门要到联系点参与创卫工作,帮助协调解决有关问题。各镇办社区和主创职能部门要以复审迎检工作为契机,健全长效机制,不断巩固提高创建成果,彻底根除长期存在的各类矛盾问题,更好地服务和保障民生。(区委办)

分享到: