您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

区领导洪雁华来东郊办督查计生、文明创建和环保工作

发布日期:2018-10-11 17:26   发布单位:信息办    来源:铜官区东郊办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月11日上午,区领导洪雁华来东郊办事处督查计生、文明创建和环保整改落实等工作开展情况,区司法局、农林水利局负责人参加。

督查中,洪雁华一行认真听取了东郊办近阶段计生、文明创建和环保整改工作的开展情况汇报。并指出,计生工作即将面临“省、市检”,时间紧,任务艰巨,要紧抓满意度和政策宣传等工作,明确任务,压实责任;国家卫生城市复审迎检暂告一段落,但仍然不能放松警惕,要及时组织开展“回头看”,巩固创建成果,完善创建机制;要提高政治站位,坚决把做好省委环保督察整改作为一项重要的政治任务抓紧、抓实,确保整改到位,不打折扣。最后,洪雁华还就计生、创建、环保整改工作提出了具体要求和意见建议。(刘超 汪道勇)


分享到: