您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

全区2018年创建工作例会召开

发布日期:2018-10-23 13:25   发布单位:信息办    来源:区委办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月19日上午,全区2018年创建工作例会在区行政会议中心召开。区委书记查文彪出席会议并讲话,区委副书记汪世应主持会议,区领导杨友进、刘孝芸、巫永生、汪志祥、夏为胜出席会议。

会议书面传达了全市2018年创建工作例会精神,会上,区政府副区长汪志祥对2018年全国文明城市复审迎检和铜陵市双创工作第三方测评应对工作做了部署安排,区城管执法局、区市监局、西湖镇、人民社区分别作表态发言。

查文彪强调,要总结经验、发扬成绩,进一步坚定工作信心和决心。要充分认识到,创建全国文明城市,是推动铜官高质量发展的现实选择,是凝心聚力、共谋发展的迫切需要,是建设现代新区的必然要求,全区上下要下定决心,坚定信心,再接再厉,乘势而上,努力为全市文明城市创建工作增光添彩、再立新功。要把握重点、合力攻坚,高标准完成创建任务和要求。结合环保督察、水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带铜官行动加大宣传发动,营造良好氛围。结合“三查三问”,统筹推进“两治三改”等重点工作。要压实责任、狠抓落实,为创建全国文明城市提供坚强保障和动力。要加强组织领导,加强宣传引导,强化监督检查,强化责任当担,不断提升群众对文明城市创建工作的知晓率、满意率,切实为新一轮创建凝聚力量、筑牢基础。

汪世应在主持会议时要求,要迅速进入迎检状态,全员参与抓创建。压紧压实工作责任,凝心聚力抓落实。要继续加强常态化检查、督查,进一步压实责任、凝聚合力。

区直有关部门、高新区、镇办社区负责人参加会议。



分享到: