您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 城区要闻

市爱卫办考核组到我区进行省级卫生先进单位检查验收

发布日期:2018-11-08 09:36   发布单位:信息办    来源:铜官区文明办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月7日下午,市爱卫办副主任洪峰带领市爱卫办考核组对我区今年新申报的省级卫生先进单位进行现场检查验收,区政协副主席夏为胜全程陪同。区文明办及相关单位主要负责人参加。

考核组根据省级卫生先进单位(社区)创建标准,先后深入金口岭社区、天井湖社区、天津路小学、区法院等4家新申报的省级卫生先进单位,通过听取汇报、实地察看、查阅资料等形式,对创建单位的病媒生物防制、环境卫生整治、食品安全管理、疾病防控以及健康教育等工作逐一进行全面检查验收。

通过检查,考核组认为,我区开展省级卫生先进单位创建工作做到了领导重视、制度健全、措施得力。对各申报单位环境建设、硬件设施投入、公共场所卫生管理、健康教育、控烟等方面的工作亮点,给予了充分肯定和高度评价。同时,针对存在的问题和薄弱环节也提出了改进和完善的具体意见和建议,要求各创建单位要认真按照创建标准逐项完善资料,注重活动资料的收集及归档工作,向高标准迈进,为全市爱卫工作再创佳绩!(区文明办 施其超)


分享到: