您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

金狮担保公司成功举办企业家新春座谈会

发布日期:2018-01-08 10:09   发布单位:金融办    来源:金狮担保石磊    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为了更好的服务企业,宣传担保政策,1月5日上午,金狮担保公司举办企业家新春座谈会。公司董事长、总经理张若晖,副总经理及各部门负责人,与区内各行业企业家代表交流座谈。

会上,张若晖董事长首先代表金狮担保公司,向历年来对金狮担保公司支持的企业家们表示衷心的感谢!随后,张若晖董事长介绍了金狮担保公司2017年为中小微担保情况及在担保业务、品种、反担保措施等方面的创新情况。

座谈会上企业家们做了交流发言,肯定了金狮担保公司对企业发展做出的贡献和一心一意为企业服务的态度,并对金狮担保公司下一步工作提出了意见和建议。张若晖董事长对企业家们提出的中肯意见和建议表示感谢,并就意见、建议和关心的担保政策做了一一解答。

此次座谈会共收集各类意见和建议15条,金狮担保公司对征集到的意见和建议将进行认真梳理,为企业提供更优质的服务。



分享到: