您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

省委老干部局到我区调研老干部工作

发布日期:2018-01-10 09:54   发布单位:老干局    来源:老干局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月5日,省委老干部局市县工作处副处长袁树林一行3人来我区调研老干部工作。市委组织部副部长、市老干局局长刘金传,市老干局老干科科长李健,铜官区老干局局长周雁,阳光社区党工委书记丁庆胜陪同调研。

调研组一行首先参观了铜官区阳光社区老年活动中心和老年大学教学点,袁处长对阳光社区老干部工作的开展表示了肯定。随后在阳光社区会议室召开了调研汇报会,区老干局局长周雁汇报了铜官区离退休干部党支部建设、老干部正能量活动开展和老干部学习宣传贯彻党的十九大精神情况及2018年老干部工作安排。袁处长表示,铜官区社区环境好,活动开展得好,基础设施好,老干部作用发挥得好,老干部正能量活动成效明显。他还就下一步老干部工作提出了具体要求:一是及时总结,加大对离退休干部服务管理工作的探索,二是贴近中心工作,以老同志需求开展好正能量活动,三是加大典型宣传,依托社区资源开展好离退休干部工作。

市委组织部副部长、市老干局局长刘金传同志表示,要按照省委老干局的要求,积极思考,根据离退休干部特点,认真做好下一步全市老干部工作,进一步加强老干部离退休支部建设,让老干部满意,让党和政府放心。(铜官区老干局  黄河)  

  

分享到: