您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

铜官区公共服务中心组织召开“互联网+政务服务”工作业务培训会

发布日期:2018-01-11 16:26   发布单位:公共服务中心    来源:公共服务中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据省、市政府推进“互联网+政务服务”的部署要求,加快推进铜官区“互联网+政务服务”工作。2018111日,铜官区“互联网+政务服务”工作业务培训会议在区会议中心二会议室召开,区发改局、住建局、卫计局、市场监督管理局等13个部门的业务骨干参加会议。

会议邀请科大讯飞股份有限公司工程师杨超做专题辅导,杨超从全省“互联网+政务服务”一体化平台建设思路、目标和运行情况进行了介绍。并就政务服务事项目录清单、实施清单录入安徽省“互联网+政务服务”平台的网络运行环境、录入情况、实际操作进行了专业培训。

 

分享到: