您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

铜官区2016年度区长质量奖颁奖啦

发布日期:2018-02-11 11:17   发布单位:市监局    来源:市监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       



2018年2月11日上午,铜官区市场监督管理局代表区政府为获得2016年度区长质量奖的两家企业进行颁奖。

经过严格评审,并经区政府常务会议研究决定,中科铜都粉体新材料股份有限公司、铜陵洁雅生物科技股份有限公司(排名不分先后)荣获铜官区2016年度区长质量奖,并分别给予一次性奖励人民币10万元。

仪式现场,区市场监督管理局负责人宣读了区政府表彰通报,为获奖单位颁发了荣誉证书及铜牌。质量品牌是企业的灵魂,近年来从中央到地方高度重视质量工作,我区设立“区长质量奖”,旨在推动企业加快导入卓越绩效先进管理模式,全面提升企业质量管理水平,对企业的健康发展及全区经济的转型升级均具有重要意义。希望获奖单位珍惜荣誉,牢固树立“质量第一”理念,强化典型示范带动作用,不断提升市场适应性和综合竞争力,为促进我区经济又好又快发展做出积极贡献。(区市场监管局  聂菲菲)

分享到: