您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

区教育局开展春节慰问困难党员和教职工活动

发布日期:2018-02-13 12:10   发布单位:教育局    来源:教育局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

在2018年春节即将来临之际,区教育局开展了“访民情,送温暖” 走访慰问困难党员和教职工活动,以此作为工委学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。

2月11日至12日,区教育局党工委领导及班子成员分四批对教育系统困难党员和教职工进行了走访慰问。此次活动,共慰问困难党员13人,其中公办校园困难党员11人、非公党组织困难党员党员2人,送去慰问金7800元;慰问困难教职工40人,送去慰问金1.6万元。在走访慰问期间,一方面,局党工委领导及班子成员与困难党员和教职工促膝谈心,向他们宣传党的十九大精神和铜官区教育发展成果,另一方面,了解他们的实际困难,解决实际问题,送去了党和政府的关怀和温暖。

分享到: