您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

金狮担保党支部、天山社区党支部联合开展“七一”慰问困难党员活动

发布日期:2018-07-05 15:11   发布单位:金融办    来源:金狮担保黄红燕    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月5日上午,金狮担保公司党支部与天山社区党支部联合开展“七一”慰问困难党员活动。在天山社区党支部书记崔新春的带领下,金狮担保公司党支部书记张若晖及党员慰问了天山社区困难党员洪青松夫妇,并送去了慰问金。

洪青松夫妇均为共产党员,其妻子王大兰于7年前因车祸成为植物人。7年来洪老对妻子不离不弃,精心照顾,为妻子创造了生命奇迹的事迹感动了在场的所有党员。在洪老家中,张若晖、崔新春与洪老进行亲切交谈,详细了解洪老及妻子的生活情况和身体状况,叮嘱老人保重身体,鼓励他们积极面对病情、树立信心、克服困难。

通过此次活动,一方面让困难老党员切实感受到了党组织的关怀与温暖,另一方面加强了党员教育,增进了支部、党员之间的交流。


分享到: