您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

铜官区市场监管局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2018-07-06 15:08   发布单位:市监局    来源:市监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


近日,铜官区市场监管局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。会议由局党工委书记、局长江翀主持,党工委委员、各党支部书记、党员代表和入党积极分子参加会议。

会议在3名预备党员铿锵有力的宣誓声中拉开序幕。局党工委书记、局长江翀宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并为先进党支部代表北京路市场监管所党支部、优秀共产党员代表姜红旗、优秀党务工作者代表成城现场颁发了奖牌和荣誉证书。

江翀指出,开展庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰活动,主要是通过表彰先进和一系列党员活动,回顾党的历史,继承和发扬党的优良传统,进一步激励党员干部坚定理想信念,振奋精神,迎难而上,在实实在在的市场监管事业中发挥党员的先锋模范作用,用点点滴滴的努力使党旗更加鲜艳。全局党员要牢记“四个意识”,从共产党员一以贯之的伟大精神中,激发干事创业的热情,让“讲忠诚、严纪律、立政德”成为我们的鲜明底色;要牢记市场监管人的历史使命,在市场监管事业的不断探索中坚定信心,开拓进取。

会上,该局党工委副书记、副局长、纪工委书记陈翔还为与会党员上了题为《不忘初心,牢记使命——深入贯彻落实党的十九大精神,争做新时代合格党员》的党课。党课从“不能忘记什么”和“不忘初心应该怎么做”两大方面深入浅出地分析了当代共产党员的初心和使命。

会后,与会党员还观看了党性教育电教片。

分享到: