您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

铜官区人社局组织召开加强公益性岗位管理培训会

发布日期:2018-09-30 15:32   发布单位:人社局    来源:人社局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

9月28日下午,铜官区人社局在区行政会议中心第一会议室组织召开了“2018年铜官区公益性岗位培训”,铜官区55家申报公益性岗位企业法人及经办人参加了培训会议。

会上,区人社局对建立健全公益性岗位管理制度的实施进行了政策解读,对公益性岗位的相关操作进行了业务培训。

会议强调,各用人单位要高度重视对公益性岗位的使用和管理,要建立完善公益性岗位工作职责、考核办法及员工、考勤、工资、财务等制度并严格执行确保公益性岗位职责明确、管理有序,人员进出渠道畅通,运作机制规范有效。

通过此次培训提高了我区公益性岗位相关业务的服务质量,强化了用人单位对公益性岗位开发管理的风险意识。(胡崔凤)

分享到: