您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦

铜官区举办幼儿园 办学经验交流会

发布日期:2019-07-18 09:14   发布单位:信息办    来源:铜都晨刊    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,铜官区举办推广户外自主游戏、保教并重幼儿园办学经验交流会。该区公办、民办幼儿园负责人参加了交流会。

据悉,自铜官区教研和保育指导责任区、师徒结对等工作机制建立以来,各幼儿园创新思考,积极参与幼儿户外自主游戏的研究,产生了不少优秀的做法和案例,当天师范附幼、杨家山幼儿园等幼儿园相关负责人在会上进行了经验交流。全面贯穿幼儿快乐自主、科学健康发展的重要理念,为园长、老师如何有效开展幼儿园户外自主游戏带来了启发和思考。

据悉,今年我市认定罗家村幼儿园等11所园为市级户外自主游戏示范园,旨在起到引领和辐射作用,进一步规范办园行为,实施科学保教,科学做好孩子入学准备,为孩子人生发展奠定坚实基础。

分享到: