您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

铜陵市铜官区人民法院食堂原材料配送商采购项目(第三次)竞争性磋商公告

发布日期:2018-01-11 11:52   发布单位:公共服务中心    来源:公共服务中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


 

项目编号:F17078

安徽阳光工程咨询有限公司接受采购人铜陵市铜官区人民法院委托,对铜陵市铜官区人民法院食堂原材料配送商采购项目(第三次)采用竞争性磋商方式进行采购。

一、采购项目概况:铜陵市铜官区人民法院院内设有1个食堂,全面负责院员工的日常饮食(主要为早餐和中餐)的供应工作,食堂就餐人数大约有:中餐约210人,早餐约160人,本次采购食堂原材料配送商1家。招标控制价为49.8万元/年。(详见竞争性磋商书项目需求)

二、采购方式:竞争性磋商。

三、合格磋商供应商资格条件:

1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件或个体工商户,且具有从事本项目的经营范围和能力。

2、限制条件:在安徽省内受到地市级及以上招标采购主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的供应商不得参与。

3、自公告发布之日起前三年投标人有行贿犯罪记录的不得参与投标。

4、本项目不接受联合体投标。

四、资格审查:本次采购采取资格后审方式,即磋商响应供应商购买磋商文件时不审查资格,资格审查将在磋商开始后由磋商小组审查,请供应商自行对照条件评估磋商风险。

五、磋商文件获取方式:

在铜官区政府网自行下载。磋商文件如有修正,将在网站以“补充公告”的形式公布,对所有供应商具有约束力。磋商文件及有关磋商资料工本费为300/份,磋商当天由代理机构人员现场收取。

六、磋商响应截止及磋商时间:

磋商响应截止及磋商时间为2018年1月22日15点整,递交磋商响应书地点:安徽阳光工程咨询有限公司(详细地址:安徽省铜陵市天山大道与学士路交叉口群力大厦7层)

七、联系方式

采购人:铜陵市铜官区人民法院

  址:天津路588

邮  编:244000

联系人:陈海燕

电  话:2868072

招标代理人:安徽阳光工程咨询有限公司

  址:安徽省铜陵市天山大道与学士路交叉口群力大厦7

邮  编:244000

联系人:李雪梅

电  话:0562-2808102

八、保证金的缴纳

户名

安徽阳光工程咨询有限公司

账号

20000324367910300000026

开户银行

铜陵皖江农村商业银行营业部

磋商响应保证金金额

8000

交款方式

供应商须从单位账户转账或汇款,不接受现金形式。

交款到账截止时间

201812215时前(以到账时间为准,并在单据上注明缴款事由)

财务部联系电话

0562-2822567 联系人:蒋会计

 

附件: 铜陵市铜官区人民法院食堂原材料配送项目(第三次)竞争性磋商文件.rar



铜官区公共服务中心

2018年1月11日 


分享到: