您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于组织干部职工参加春节期间禁放巡查值守工作的通知

发布日期:2018-02-13 15:16   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

高新区管委会,各镇办社区,区直各部门:

    2018年春节即将来临,为切实抓好全区禁放工作,根据市禁发办《关于组织干部职工参加春节期间禁放巡查值守工作的通知》以及区主要领导要求,请区直各部门安排本单位所有干部职工携带报到函到所居住的社区报到,领取禁放工作巡查执法行动岗位、任务(区教育局要安排在职教师到社区报到)。2月13日下午全部报到完毕,2月14日上午9点30分之前将回执函(在区政府网站自行下载)报送区效能办,不报或过时未报送单位将予以通报。值班时间:从2月15日上午8:00到2月21日晚24:00结束。副县以上领导要到包保社区加强督查。

关于到居住社区参加禁放劝导工作的函.doc

区效能办

2018年2月13日

分享到: