您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 推荐信息

铜官区卫计局获评“全国优秀”

发布日期:2018-07-05 11:54   发布单位:信息办    来源:铜都晨刊    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


本报讯(记者 马卫东)日前,国家卫生健康委员会通报表扬了2017年全国生育状况抽样调查工作优秀单位和优秀个人,铜官区卫计局被评为优秀单位,系我市唯一一家获此表扬的单位。

据了解,国家生育状况抽样调查工作是为了更全面掌握我国2017年生育水平变化趋势,了解群众生育意愿以及生育养育相关公共服务落实情况,为国家分析研判人口形势、完善全面两孩政策配套措施提供依据和支撑而开展的。按照省市卫计委的要求,铜官区卫计局加强组织领导,精心安排部署,组建培训精干的督导员、调查员队伍,加强对调查全过程的督导审核和质量监控,高质量完成了样本点抽样调查对象个人问卷和村居问卷的调查任务。


分享到: