您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 推荐信息

我区承办铜陵市禁止焚烧冥币纸钱志愿服务活动启动仪式

发布日期:2018-08-24 14:31   发布单位:信息办    来源:铜官区区文明办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


为巩固全国文明城市创建工作成果,提高城市环境质量和市民文明素质,引导广大市民讲文明、树新风,深入推进移风易俗工作。8月24日上午,由铜官区机关工委、铜官区文明办、铜官区城管执法局、铜官区禁烧办、幸福社区共同承办的铜陵市禁止焚烧冥币纸钱志愿服务活动启动仪式在幸福社区石城广场隆重举行,区委副书记汪世应出席启动仪式。辖区文明单位、城管、环卫工人、铜陵好人、志愿服务组织、社区等志愿者代表及居民约300余人参加活动。

启动仪式上,宣读了《铜陵市志愿者参与禁止焚烧冥币纸钱工作方案》。随后各方阵代表先后作表态发言。

启动仪式结束后,志愿者们分组分片沿街、逐户进行宣传并发放禁烧宣传单页,共发放宣传资料1000余份,营造了浓厚的禁烧氛围(区文明办)

分享到: