您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

元旦前我市天气以多云为主

发布日期:2017-12-29 15:41   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月28日下午,记者从市气象台获悉,近期我市将出现一波降温天气,同时空气扩散条件较差,多雾霾天气,市气象台提醒市民注意防范雾霾天气给身体带来的不利影响。

据市气象台气象员介绍,28日我市为减轻空气污染特意进行人工增雨作业,让雨水带走空气中的杂质和可吸入颗粒物。随着低槽切变线的移出,至28日夜间我市降水减弱停止,29日我市将恢复多云天气。31日北方有股冷空气南下,受这股冷空气影响,我市平均气温下降明显,预计将下降4℃至6℃。此外,受空气扩散条件不利影响,我市近期空气质量难以保持在良好水准,雾霾天预计将频发。

近4日具体预报为:12月29日,阴转多云,6℃至9℃;12月30日,多云转阴,2℃至11℃;12月31日,多云,1℃到10℃;2018年1月1日,多云转阴,2℃到10℃。

分享到: