您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

除夕到初一汽车站班车多停运

发布日期:2018-02-07 13:53   发布单位:信息办    来源:铜都晨刊    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月6日,记者从市长途汽车站获悉,该站大部分班车除夕到初一停运,正月初二起陆续恢复正常发车。市民出行前可向车站咨询,以免耽误行程。

根据春节期间客流量大幅度减少的实际,为减少空驶浪费,市长途汽车站对春节期间客运班次做出调整。除夕当天,该站省外长途班线停运,省内短途如合肥、芜湖、南陵等方向,上午发车,但采取车到售票方式,班次也会大为减少,下午该站所有班线全部停班。大年初一,该站省外班线也全部停班,合肥、安庆、繁昌、庐江等省内短途同样采取车到售票的方式发车。大年初二后,车站所有班次将陆续恢复正常。

车站提醒,因春运班车停班变化较大,车站均采取车到售票的方式,不提供预售票服务。车站也将随时观察进站客流情况,并根据当日实际客流情况灵活调整发车计划。

分享到: