您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

中考阅卷工作今日启动 预计7月3日公布成绩

发布日期:2018-06-27 11:13   发布单位:信息办    来源:铜陵新闻网    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月26日,我市2018年中考阅卷工作正式开始。自2012年开始,我市实行中考网上阅卷,采用精确的“2+2+1”模式,预计7月3日公布成绩。

据悉,今年中考正式阅卷时间为6月26日至6月29日共四天,分学科安排,每个学科两天时间。为确保中考阅卷工作顺利进行,市教育局在各学校抽调具有三年教龄、在职骨干教师承担阅卷任务,且要求本年度有直系亲属参加中考的教师不得参加阅卷,并对参加阅卷工作的教师进行专门阅卷培训。

根据2018年我市市直普通高中招生工作日程安排,7月3日将公布中考成绩,7月5日公布市直普通高中建档分数线,7月5日至8日受理考生查分、查卷,7月6日至10日,市直学校组织考生网上填报志愿,7月22日至26日,市直普通高中招生录取,28日至31日市直普通高中补录。

枞阳县中考阅卷工作由枞阳县教体局具体组织实施。

分享到: