您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

周末将有冷空气来袭

发布日期:2018-09-04 14:58   发布单位:信息办    来源:铜都晨刊    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月3日,记者从市气象台获悉,本周前期我市预计将保持多云天气,而从周末开始,将有一场冷空气影响我市。

虽然三伏已过,立秋已至,但近期“秋老虎”却着实威力惊人,气温也一直居高不下。本周二至周五我市仍将受“秋老虎”影响,且受槽后西北气流影响保持多云到晴天,近几日最高温预计也将在32℃左右徘徊。不过据市气象台预计,本周末冷空气终于要“粉墨登场”,除了带来弱降水“赶走”秋阳外,还将让温度下降,不再闷热。预计最高温将下降4℃至5℃。

具体预报:4日,多云,25℃至33℃;5日,多云,23℃至32℃;6日,多云,22℃至31℃;7日,多云,22℃至29℃;8日,多云转小雨,22℃至28℃;9日,小雨,21℃至27℃。

分享到: