您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

好消息!职工晋升高级技师可获1000元奖励

发布日期:2018-10-10 08:24   发布单位:信息办    来源:铜陵新闻网    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月9日,市总工会开展全市职工晋升高级技师调查工作,对我市去年职业技能等级由技师晋升为高级技师的职工实施奖励,金额为1000元。

据悉,根据《关于实施2017年安徽省职工晋升高级技师奖励的通知》,凡职业技能等级晋升为高级技师的职工都将获奖励。此次奖励对象应同时符合以下条件:安徽省工会会员;职业技能等级由技师(二级)晋升为高级技师(一级),并取得由本省人社主管部门鉴定、认证、核发的国家职业资格证书的职工;发证日期应为2017年1月1日至12月31日。

符合奖励条件的职工,可登录安徽省总工会网站(www.ahghw.org)下载并填写《安徽省职工晋升技能等级奖励申请表》,连同身份证复印件、国家职业资格证书复印件,提交至所在单位工会。经审核合格,省总工会将奖励资金划拨至职工所属的市总工会或者产业工会,由市总工会或者产业工会一次性转入职工银行卡。据悉,符合条件的奖励对象将一次性获1000元奖金。

分享到: