您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

本周冷空气来袭气温走低

发布日期:2018-10-23 09:23   发布单位:信息办    来源:铜陵新闻网    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月22日,记者从市气象台获悉,本周预计有冷空气影响我市,且气温逐渐降低。

据市气象台介绍,本周我市总体温度偏低,并将有一波降水过程,在24日夜间至25日夜间,我市将有一次小到中雨。降水过后,从26日开始我市受冷空气影响,伴随着大风,温度也会一路下跌,预计将下降5℃至6℃左右,最低温将跌破“1”字头,最低温在9℃左右。

本周具体预报:23日,多云,15℃到22℃;24日,多云转阴有小雨,16℃到24℃;25日,小到中雨,14℃到20℃;26日,多云,9℃到19℃;27日,多云到晴,9℃到22℃。在此,市气象台提醒市民尤其是老人儿童注意保暖,避免因着凉影响健康。

分享到: