您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱
来信信息
信件编号: 201801024
来信标题: “政府北路东延”计划是否取消了
来信时间: 2017-12-27
来信内容:
2017年市“两会”《政府工作报告》附件之一的“2017年城乡基础设施建设计划”中安排建设“政府北路东延”工程,该工程计划2017年建设、完工,可年内日子所剩无几,该工程却没一点进展,是该计划取消了,还是有别的什么变更?请铜官区给予答复,谢谢!

回复内容
收信人员: 王保中
办理时间: 2018-01-02
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!您反映的问题,我们已与市相关部门进行了对接,以下是市住房承建委给予的答复:

 根据市政府工作部署及2017年度城乡基础设施建设计划,政府北路东延工程的建设单位为井湖集团,目前已完成项目方案设计。经了解,市建投公司目前正在开展义安大道西延工程方案设计工作,政府北路东延工程为其中一个子项目,且义安大道西延工程与有色铁路专用线存在交叉,相关项目的设计方案一直在修改完善中。由于整个项目牵涉范围较广,根据市政府最新工作部署,义安大道西延工程计划于2018年启动建设,并同步开展政府北路东延工程,进一步缓解周边区域交通压力,目前,项目已纳入2018年度城乡基础设施建设计划中。 感谢您对住房城建事业的关心和支持。

感谢您对我们工作的理解和支持。