您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱
来信信息
信件编号: 201803029
来信标题: 和谐家园34幢204室违法占用公共过道圈地建门
来信时间: 2018-03-07
来信内容:
王区长您好:这是我第三次给你写信了,我反应的问题还是关于我家对门违法占用公共过道圈地建门事件,第一次得到的回复是由住建局和执法局处理此事,第二次:: 尊敬的来信人: 您好!关于和谐家园34栋204室违规占用公共通道问题。我局于2017年7月份会同区执法局、天井湖社区现场查看,下达巡查通知,同时抄报市住建委、区执法局。根据《城管管理执法办法》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第34号)第二章第八条,“城市管理执法的行政处罚权范围依照法律法规和国务院有关规定确定,包括住房城乡建设领域法律法规规章规定的行政处罚权”。违规占用公共通道问题,应由区执法部门牵头处置整改到位。 这应该是住建局反馈给你们的,你回复给我。(应由区执法部门牵头处置整改到位)我想知道区执法部门还有多久才我处理此事,所我表示对你们的回复不能接受,17年7月到现在已有8个多月了,每次绕来绕去就是没有结果,望领导重视督办此事!谢谢!!!
回复内容
收信人员: 都 斌
办理时间: 2018-03-13
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!我们正在督促相关部门,您反映的问题我们一直很重视,社区、住建、执法局也在积极地联络中,请您继续关注,感谢您对我们工作的理解和支持。