您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱
来信信息
信件编号: 201806043
来信标题: 困难需要帮助
来信时间: 2018-06-24
来信内容:
查书记;您好 我的困难是2015年老铜矿棚户区改造,我的房子是散户十八号,当时实测面积60多平米,只因为政府拿出是86年的测绘图来测量我家的房子,居然我家只有十几平米,说真话我真不明白为什么要拿86年的测绘图来丈量我2015年的房子,余下的40多平面积被视为违章建筑了,真让人无助,其实您想一想86年我就有十几平米了,我怎么会在29年后是违建呢,另外因为在宝山村8栋203号有一套福利房,所以又不能享受铜陵市棚户区保底政策了,查书记,我现在困难出来了,现在宝山也要棚户区改造了,不管是房票,还是现金,我都买不起老铜矿棚户区回迁最小一套房子,老头子今年脑梗住院手术花去许多钱,还像亲戚借了债,真的无能为力啦,两套房子都是棚户区房,都在您管辖的地区,家里万分困难,也经不起折腾了,恳请查书记帮助我们。
回复内容
收信人员: 查文彪
办理时间: 2018-06-29
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!

 据了解,友好社区征收工作组与您签订协议书,协议中约定享受保底50平方米的政策。后期对其协议及其她提供的证明材料进行审核,发现您拥有其他住房,不符合享受保底安置的政策,所以协议未通过审核。征收工作组根据工作要求,与该户重新签订协议书,但该户不同意重签,所以导致协议无法生效。另根据
《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市棚户区改造房票按时实施办法的通知》(铜政办〔2015〕36号)第七条第五款规定,“被搬迁人取得房票后,可选购政府投资的安置房,本市范围内取得预售许可的商品房、存量房;符合住房保障条件的,可按规定选购保障房”,因老铜矿安置点由有色置业有限公司开发,如该户意愿房票安置在老铜矿棚改安置点,可向该有色置业有限公司或售楼部具体咨询。 
       感谢您对我们工作的理解和支持。