您所在的位置:首页 > 高新园区 > 园区建设

狮子山高新区两宗工业用地成功摘牌

发布日期:2018-10-12 11:29   发布单位:高新区    来源:高新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2018年10月11日,狮子山高新区两宗工业用地成功摘牌: 铜陵铜官府文化创意股份公司竞得铜土储字[2018]15号地块,出让面积18256平方米,成交价643万元; 铜陵金星铜文化艺术有限公司竞得铜土储字[2018]19号地块,出让面积23210平方米,成交价817万元。铜陵金星铜文化艺术有限公司铜陵铜官府文化创意股份公司的顺利摘牌,标志着铜艺产业园项目正式落户狮子山高新区。

铜陵金星铜文化艺术有限公司,是以朱炳仁·铜艺术为主的技术核心和品牌、董事长朱军岷先生为代表,致力于大型铜工程建筑,从设计到施工为一体,一站式服务的文化艺术有限公司。公司所属杭州金星铜集团有限公司系“中华老字号”企业,国家非物质文化遗产传承基地,是中国规模最大的专业化铜工程省级高新技术企业、省铜建筑研究开发中心,独家拥有一流的铜建筑技术和国内首家铜建筑企业标准。新建项目总投资2亿元,项目达产后年产值约1.2亿元。

铜陵铜官府文化创意股份公司是国家高新技术企业、安徽省文化产业示范基地、中国雕塑20强企业、安徽省民营文化企业100强、安徽省诚信企业。公司主营景泰蓝、彩铜工艺品、铜建筑装饰、铜生活用品、大型园林雕塑和旅游纪念品。2015年7月正式获全国股转公司批准在“新三板”成功挂牌上市(股票名称:铜官府,股票代码:832961),成为中国铜雕铜艺第一支挂牌的股票。新建项目总投资1.1亿元,达产后年产值约7000万元。

 

分享到: