您所在的位置:首页 > 高新园区 > 双招双引

区政府与中国科技大学科研部开展对接交流

发布日期:2018-04-12 16:30   发布单位:政府办    来源:政府办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月11日上午,中国科技大学科研部部长傅尧一行来区考察对接产学研合作事宜,区委副书记、区长王保中与考察组进行深入对接交流,并陪同参观考察。

王保中首先对考察组一行来区考察表示欢迎,并介绍了我区经济社会发展情况。王保中指出,近年来,铜官区坚持把创新作为引领发展的第一动力,大力实施创新驱动发展战略,紧紧依托国家级狮子山高新区,有效发挥科技创新支撑作用,着力打造高新技术产业发展基地。考察组充分肯定了我区的区位优势和发展潜力,希望能将自身优势与铜官区有机融合,实现更好的发展。

双方围绕产学研用一体化平台建设、科技创新团队引进、高层次人才引进及培养等事宜进行了交流沟通,为下一步双方合作打下了基础。

考察组一行还深入狮子山高新区等地进行了实地考察。

副区长丁锦文,区科技局、狮子山高新区主要负责同志陪同参加相关活动。

 

 

分享到: