您所在的位置:首页 > 高新园区 > 双招双引

黄化锋接待大族激光客商一行

发布日期:2018-10-08 15:58   发布单位:高新区    来源:高新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

      

      9月6日下午,副市长黄化锋接待大族激光一行共6家企业考察,市招商局局长肖凌平,区委副书记、区长王保中,市发投总经理钱滢及狮子山高新区、区招商局主要负责人参加了项目洽谈会。

      会前狮子山高新区主要负责人带领考察团对高新区标准化厂房进行了实地查看。

       黄化锋副市长对考察团的来访表示了热烈的欢迎,并向客商全面系统的介绍了铜陵情况。随后铜官区、市招商局、市发投和狮子山高新区分别向客商介绍了铜官区及高新区区情、产业发展、优惠政策及金融支持等相关情况。随后双方进行深入交流。会上双方就半导体封装项目落地事宜达成初步合作意向。

分享到: