您所在的位置:首页 > 高新园区 > 双招双引

王保中区长接待人杰资本考察团

发布日期:2018-10-28 09:36   发布单位:高新区    来源:高新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月25日下午,王保中区长接待人杰资本考察团,考察团由括人杰资本、电易电网、晶和基金,武汉新能源研究院、华中科技大学华工科技园、西交大快速制造国家工程研究中心(卢秉恒院士团队)等企业和高校院所组成,区委副书记、区长王保中,市科技局总工程师周咏文,市招商局副局长皇甫越,副区长巫永生及狮子山高新区、区招商局主要负责人参加了项目洽谈会。

     会前狮子山高新区主要负责人带领考察团对园区企业海亮(安徽)和安徽蓝盾光电子股份有限公司进行了实地查看,随后赴铜官数谷进行参观,猪八戒网、软通动力·乐业空间、中科汇联、云武智能等入驻企业分别向考察团介绍了主营业务和企业发展近况。

    王保中区长对考察团的来访表示了热烈的欢迎,并向考察团全面系统的介绍了铜陵情况。随后狮子山高新区向客商介绍了高新区区情、产业发展、产学研合作及金融支持等相关情况。随后双方进行深入交流,考察团分别介绍本企业(项目)发展方向和研究领域,就如何与铜陵产业发展相契合、寻求合作方面进行了深入交流。考察团一行盛赞了铜陵优越的投资环境和干事创业的热情,表示下步将加强交流合作,共同谱写合作共赢新篇章。

分享到: