您所在的位置:首页 > 高新园区 > 园区企业

安徽红星阀门有限公司

发布日期:2018-10-10 16:27   发布单位:高新区    来源:高新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

安徽红星阀门有限公司是中国企业500强盾安控股集团的骨干成员企业,专业从事水处理及给排水系统用设备、阀门、水表的研发、生产和销售。安徽省阀门企业唯一的省级博士后科研工作站和省认定企业技术中心均设在红星阀门有限公司。

       红星阀门有限公司持有的盾安(DA)商标是中国阀门行业十大知名品牌、中国驰名商标,同时红星阀门有限公司是世界水务协会成员单位、中国给排水协会副理事长会员单位、中国阀协、中国金属结构协会、质量协会等常务理事、理事、会员单位。主导参与了《给排水软密封闸阀》等十几项国家和行业标准的起草编制工作,是国家、行业标准的主要编写单位,国家标委会专家组成员。

    地址:狮子山高新区栖凤路

    联系电话:0562-6820000

分享到: