您所在的位置:首页 > 高新园区 > 园区企业

铜陵洁雅生物科技股份有限公司

发布日期:2017-11-20 16:40   发布单位:高新区    来源:高新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       



铜陵洁雅生物科技股份有限公司系2008年在铜陵市洁雅航空用品有限责任公司基础上整体改制成的股份公司。公司主营湿巾产品的研发、生产和销售。是国内产品系列最全、品类最丰富的功能性湿巾制造商,公司目前以ODM外销为主,外销产品涉及婴儿清洁、抗菌消毒、成人护理、家庭清洁、医用及宠物清洁六大领域,一百多个品种,销往大洋洲、美洲、欧洲等几十个国家和地区,并与多家世界 500 强公司有业务往来。洁雅公司是国内唯一一家同时通过英国零售商工会 BRC 认证、美国食品和药物管理局 FDA 认证和美国环境保护署 EPA 认证的湿巾制造企业,产品在欧美市场免检。

公司拥有“艾妮”和“喜擦擦”两大品牌,国内市场已进入家乐福、沃尔玛、华润万家、华润苏果、欧尚等大型超市和部分特供渠道,其中“喜擦擦”家庭清洁系列湿巾产品在国内市场具备明显的先发优势。

       地址:狮子山高新区大团山大道


联系电话:0562-6820426

分享到: