您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

社区引导协助小区业主成立业主委员会

发布日期:2018-01-13 13:39   发布单位:学苑社区    来源:学苑社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月13日,在学苑社区的协调、指导下,书香苑小区的业主通过公开、公平、公正的投票选举,选出了书香苑首届业主委员会成员。

经过四个月的筹备,1月13日,在学苑社区指导下,60多户居民到现场参加选举。通过公开、公平、公正的投票选举,选出了书香苑首届业主委员会成员。会上还制定了业主委员会章程、规章等。据悉,成立后的业主委员会,将代书香苑的业主履职,向物管、房管等部门表达诉求。

通过业主委员会这个平台,小区管理逐步走向正规化,制度化。业主委员会也将是连接社区与居民的桥梁,将来居民需要什么服务都要通过业主委员会向社区反映。(学苑社区 胡胜)

分享到: